トップ会社概要産地特性生産者紹介商品紹介 注文方法
トップ 会社概要 産地特性 生産者紹介 商品紹介 産地情報 旬菜クラブ 注文方法
商品紹介
 旬の野菜

野菜詰め合わせセット(冬)    
野菜詰め合わせセット

2000 円

冬はダイコン、キャベツ、ニンジン、ホウレン草、レタスなど、夏にはトマト、ナス、キュウリなどを中心に、新じゃがいも(オンバイモ)、葉付きタマネギ、といった三浦ならではの旬の野菜をセットにしたもので、御予算に応じてお届けします。
3000 円

4000 円


*2,000円以上で、ご希望の金額にあわせて詰め合わせいたします。
 
贈答用詰め合わせセット  6・7・8月のみのお取り扱いになります。
カボチャ詰め合わせセット 5〜7個入 4,500円
6〜8個入

3,500円

スイカ詰め合わせセット 1個入 4,000円
2個入 5,000円
メロン詰め合わせセット 2個入 3,000円
4個入 3,500円

スイカ(大)
スイカ 1個
2000円〜
*重さにより
価格変動あり

どれを食べてもみんな甘い。
これが三浦スイカです。上品な甘さ、シャキっとした歯ざわり、夏の暑さを忘れさせてくれる清涼感をぜひ、ご賞味ください。

メロン(大)
メロン 1個
1500円〜
*重さにより
価格変動あり

舌に溶ける甘さと、ロマンの香りが自慢です。体全体を包んだネットが高級感を醸し出します。

カボチャ
カボチャ 1個
800円〜
*重さにより
価格変動あり

「栗か」とまごうホクホクとした食感が特徴。他産地のものと一緒にゆであげたまま、味付け無しで食べくらべれば、三浦の美味しさがよく分かります。

ダイコン
ダイコン 1本
250円

煮て良し、ナマで良し。ダイコンってこんなに美味しくていいの?・・・といいたくなるおいしさ。これぞまさしく有機栽培の実力です。

春キャベツ
キャベツ 1個
250円

やわらかくて甘いのが三浦春キャベツの特徴です。一度サラダで食べてください。その美味しさが実感できます。

葉付きニンジン
ニンジン 1袋(5〜6本入り)
250円

色鮮やかで甘みがたっぷり。スティック状に切ってナマのまま辛味噌のマヨネーズ和えをちょっと付けて食べるのがお奨め。もちろん煮ても美味しい。

 梅(初夏)

  小田原特産の「梅」の予約も承ります。この梅は平成14年度神奈川県コンクールで県知事賞を受賞した枝野伊佐男さんが育てた逸品です。数に限りがありますので早めにご予約下さい。
梅干し用 1キロ700円 (6月発売) ・梅酒用 1キロ700円 (5月下旬〜6月上旬発売)
(消費税・送料別)
  ・梅干し用  キロ ・梅酒用  キロ
 三崎マグロ(周年)
 
赤 身
マグロ赤身

1サク
1500円〜
サク

中トロ
マグロ中トロ 1サク
2500円〜
サク
大トロ
マグロ大トロ 1サク
3500円〜
サク
マグロは赤身から大トロまですべてお刺身になりますが、お刺身以外にも、醤油づけ、角煮、おぼろ、ワカメと一緒にしたヌタ、山いもをすりおろしてかける山かけなど、多彩な食べ方があります。最近は洋食風にしたマグロステーキ、マグロサラダなども登場し、まさに食卓の王様です。
・ご意見ご要望等ありましたらお書きください。
・ご注文者とお届け先が同じ場合はご注文者の欄だけを記入して下さい。
* は必須入力です。
お名前 *
郵便番号  例)2380102 半角で入力してください
住所 *
電話番号 *  例)0468882239 半角で入力してください
e-mail *

お名前
郵便番号  例)2380102  半角で入力してください
住所
電話番号  例)0468882239 半角で入力してください
 
 


有限会社 旬 菜
〒238-0102 神奈川県三浦市南下浦町菊名146-2
TEL & FAX 046-888-2239
syunsai@jcom.home.ne.jp


ホームページ制作 (株)アープ